Wisma JIP

Kost Harian Semacam Hotel Bintang Dua || Hallo semuanyaaa.. Kali ini PIKO akan bagikan info buat kalian yang sedang cari tempat nginap untuk harian ya. Namanya WISMA JIP. Wisma ini menawarkan beberapa kamar lo teman. Twin Bed atau Queen Size. Kamarnya luas dan lokasinya sangat strategis. Kalau kamu ke Kota Gudeg dengan tujuan wisata kuliner, sejarah atau ke taman - taman di sini. Wisma ini sangat pas untuk kalian nginap bareng keluarga tercinta. Gak cuman yang mau tamasya aja ya, tapi yang mau Ujian Masuk Sekolah Tinggi Negri atau Swasta bisa juga kok. Karna nyaman banget tempatnya. Yuk langsung aja PIKO infokan lebih lanjutnya.
Peruntukkan : PUTRA, PUTRI, PASUTRI, KELUARGA
Alamat Kost : Jl. Kaliurang Km.9 Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
Tarif Sewa Kost :
Harian : Mulai 250.000
*tersedia welcome drink

Fasilitas kamar di kost harian ini juga sangat lengkap teman. Terdapat tempat tidur (bisa twin bed atau queen size), meja, kursi, lemari, sofa, kulkas (tergantung pemesanan kamar), WiFi, TV dan juga lengkap dengan AC. Oiya, untuk kamar mandi dalamnya juga sudah lengkap dengan shower, kloset duduk serta water heater. Nggak hanya itu teman. Kamar mandinya juga lengang, jadi yang bawa anak, ponakan atau adik yang masih kecil nggak bakalan repot.

Fasilitas bersama di wisma ini terdapat parkir mobil dan motor yang luas. Selain itu untuk penjagaannya juga sudah 24 jam serta terdapat CCTV. Sudah sangat lengkapkan teman. Tapi lokasinya gimana ? Deket sama minimarket ? Ya. Wisma JIP ini dekat dengan beberapa minimarket ternama, dekat juga dengan beberapa warung makan. Dari yang lesehan hingga makanan bintang lima. Semua tersaji hanya berjarak 200 meter dari lokasi Kost Harian cantik satu ini teman. Ini beberapa lokasi terdekat dengan Wisma JIP.

Kampus Terdekat : Universitas Islam Indonesia, SENDIK BNI, STIKES Panti Rapih, Universitas Gadjah Mada, Universitas Negeri Yogyakarta

Lokasi Wisata Hiburan, Sejarah dan Taman :
1. Taman Bunga Mbah Tirto
2. Kolam Renang Tirtasari
3. Tugu Lele
4. Kebun Buah Naga
5. Taman wisata Kaliurang
6. Taman Gardu Pandang Kaliurang
7. Jogja Bay Pirates Adventure Water Park
8. Masjid Pathok Negara Plosokuning
9. Internasional Stadion Maguwo
10. Candi Gebang
11. Candi Sambisari
12. Sleman City Hall
13. Hartono Mall
14. Top 40 Karaoke
15. Museum Volcano Merapi
16. Museum Ulen Sentalu
17. The Lost World Castle

Lokasi Wisata Kuliner :
1. Tengkleng Gajah
2. The Waroeng of Raminten
3. Mr. Blankon Noodle Meatball
4. Gudeg Mbarek Bu Hj. Ahmad
5. Angkringan Gadjah
5. Waroeng Spesial Sambal
6. Super Geprek Jogja
7. Ayam Penyet Surabaya
8. Siomay Kang Cepot
9. Cafe Brick
10. Waroeng Belik
11. Pecel Madium Yu Gembrot Kaliurang
12. Kopi Klotok
13. Taman Kuliner Condong Catur

Keterangan Tambahan :
  • Wisma JIP berada di pinggir jalan utama yaitu Jl. Kaliurang Km. 9 sehingga sangat strategis
  • Suasana sejuk, tenang, nyaman dan luas
  • Pemandangan sungai sehingga terdengan gemericik air yang menenangkan
  • Dekat dengan wisata kuliner, sejarah, hiburan dan taman di sekitar Jl. Palagan dan Jl. Kaliurang
  • Dekat dengan fasilitas umum seperti laundry, ATM Center, warung makan, tempat nongkrong, minimarket, SPBU, rumah sakit, pasar tradisional, dan tempat ibadah
  • 2 menit berkendara menuju ke Alfamart Midi, Halal Mart, Indomaret
  • 3 menit berkendara menuju ke Tengkleng Gajah
  • 10 menit berkendara menuju ke Jogja Bay Pirates Adventure Water Park
  • 10 menit berkendara menuju ke wisata kuliner di Jl. Kaliurang Km.6 seperti Pizza Hut, Hoka - Hoka Bento, Tempo Gelato, Parsley Cafe and Bakery, Dunkin' Donuts, McDonald's, Gudeg Yu Jum, KFC Simanjuntak dan beberapa toko oleh - oleh khas Yogyakarta
  • 10 menit berkendara ke Universitas Gadjah Mada
  • 13 menit berkendara ke The Waroeng of Raminten 
  • 14 menit berkendara ke Hartono Mall
  • 16 menit berkendara ke Warung Kopi Klotok
  • 17 menit berkendara ke Universitas Islam Indonesia
  • 20 menit berkendara ke Sleman City Hall
  • 30 menit berkendara ke Taman Kaliurang
Itu dia penjelasan singkat tentang Wisma JIP ya teman. Buat kalian yang tertarik untuk nge-kost disini langsung aja hubungi Pemilik kost ya.. Buruan !!

Kontak Pengelola Kost :
0811 - 268 - 434 (WA/Tlp)
0877 - 3423 - 7662 (WA/Tlp)

GALERI FOTO

Titik Koordinat : Wisma JIP
PETA LOKASI 

Menu Pencarian Kost Jogja