Kost Exclusive Jogja dekat STIE YKPN

Kost Putri Exclusive Berkah || Hallo, kali ini PIKO akan memperkenalkan kepada kalian Kost Putri Exclusive yang lokasinya super strategis lo teman. Kost Putri Berkah namanya. Kost ini terletak di Jl. Wahid Hasyim teman. Salah satu jalan super sibuk yang ada di Kota Yogyakarta. Lokasi ini dekat dengan beberapa kampus ternama lo. Tidak cuman itu teman, disini juga tertera beberapa tempat nongkrong yang enak banget buat nemenin nugas atau kumpul bareng sedulur. Yuk, kita langsung aja bahas spesifikasinya.
Kategori Indekost : PUTRI (Mahasiswi dan Karyawati)
Dengan Alamat lengkap : Jl. Wahid Hasyim, Jl. Jawa No.1 Pringgolayan, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta

Harga Sewa Kamar :
Standar: 2.000.000
Deluxe: 2.500.000

PIKO bahas untuk fasilitas kamar terlebih dahulu ya teman. Kamar kost ini sudah fully furnished, lengkap dengan AC, TV, WiFi, rak sepatu, keset kamar mandi dan kamar kost. Untuk kamar mandinya sudah kamar mandi dalam yang lengkap lo teman. Ada water heater, shower, exhaust, dan kloset duduk. Gimana? nyaman sekalikan buat menemani hari - hari rantau kalian.

Nah, sekarang PIKO bahas tentang fasilitas bersama dan keamanannya ya teman. Pertama, kita bahas fasilitas bersamanya. Ada parkir motor dan mobil yang memadai, Ruang tamu, Ruang Bersama dan Ruang Jemuran. Jadi, kalau kalian ada tamu atau mau cuci jemur gak perlu didepan kost ya, Sudah disediakan kok. Lanjut masalah keamanan kost ni teman. Ada kamera pengawas atau CCTV yang akan merekam semua aktivitas yang ada di kost. Ada juga penjaga kost yang siap jaga 24 jam. Kurang lengkap apa sih Kost Putri Berkah ini ? PIKO rasa gak ada ya teman. Sekarang, PIKO kasih info lebih buat teman - teman ya.

Keterangan Tambahan :
  • Bangunan Baru November 2018
  • Suasana kost nyaman dan asri
  • Dekat dengan fasilitas umum seperti laundry, ATM Center, warung makan, tempat nongkrong, minimarket, SPBU, dan tempat ibadah
  • Menuju ke Burjo hanya jalan kaki saja
  • Dekat dengan Outlet Blue (Distro OB)
  • 4 menit ke Zona Kampus Ring Road Utara
  • 4 menit ke STIE YKPN
  • 5 menit ke Zona Kampus Babarsari
  • Dekat dengan Kampus UGM dan UNY
  • 5 menit ke Sahid J-Walk Mall
  • 6 menit ke Ambarukmo Plaza
  • 6 menit ke Hartono Mall
  • 10 menit ke Lippo Plaza Mall
  • 10 menit ke Bandara Internasional Adi Sucipto
Itu dia penjelasan singkat tentang Kost Exclusive Putri Berkah ya teman. Buat kalian yang tertarik untuk nge-kost disini langsung aja hubungi Pemilik kost ya.. Buruan !!

Kontak Person Pemilik Kost :
  • 0878 7317 5952 (WA/Telp)
Galeri Foto

TITIK KOORDINAT : 7°45'59.8"S 110°24'08.5"E
PETA LOKASI

Menu Pencarian Kost Jogja